Tigers Stegersbach sind Staatsmeister

Sieg im zweiten Finalspiel gegen Irish Moose in Linz.

Die Tigers konnten sich in Spiel 2 des Bundesligafinales in Linz mit 10:3 gegen Irish Moose durchsetzen und sich somit neben dem Austrian Cup Sieg auch den Meistertitel sichern!
Von Beginn weg diktierten die Tigers das Spiel gegen den regierenden Staatsmeister aus Linz. Die Oberösterreicher konnten zwar in den letzten drei Jahren jeweils den Titel gewinnen, doch die junge Tigers Mannschaft spielte nach dem Heimsieg in Finalspiel 1 völlig befreit auf. Die Burgenländer starten wie aus der Pistole geschossen. In den ersten Minuten konnten die Linzer nicht mit dem Tempo der Tigers mithalten. Bereits nach 6 Minute wurde eine 3:0 Führung herausgespielt. Die Stegersbacher, angepeitscht von einem vollen Fanbus, spielten druckvolles Powerhockey. Phasenweise wurde der Gegner in die eigene Hälfte eingeschnürt. Bei einem Stand von 5:1 erzielten die Südburgenländer innerhalb von einer Minute 3 Tore, zur 8:1 Führung! Spätestens jetzt war den Tigers der Staatsmeister nicht mehr zu nehmen. Endstand: 10:3 für die Tigers.

Wir gratulieren unseren Jungs sehr, sehr herzlich!