v.l.: Laura Schmidt, Ferdinand Fuhrmann, Selina Novak, Daniel Thüringer, Michael Traudtner, Lisa Fuhrmann und Anna Fuhrmann
v.l.: Die Goldmedaillengewinner vom Jiu Jitsu Club Kiai Illmitz: Richard Kiss-Vamosi, Claudia Stahn und Athena Hilscher

Tolle Leistungen der burgenländischen Jiu Jitsu Vereine

Rund 170 Starter kämpften bei den ÖM und SM im Wiener Budocenter um die Titel in diversen Alters- und Gewichtsklassen.

JJC “Vila Vita Pannonia” Wallern

Der JJC “Vila Vita Pannonia” Wallern war am ersten Tag der Österreichischen Jiu Jitsu Meisterschaften und Staatsmeisterschaften im Fighting-System mit 7 vertreten und konnte folgende Ergebnisse erzielen:

2.Platz

Auch am zweiten Tag konnten die Sportlerinnen und Sportler des Jiu Jitsu Club “Vila Vita Pannonia” Wallern in den Bewerben Duo und Ne waza tolle Ergebnisse erkämpfen.

1. Platz

Insgesamt holten die Kämpferinnen und Kämpfer des Jiu Jitsu Club “Vila Vita Pannonia” Wallern 5 Gold-,5 Silber-und 4 Bronzemedaillen.

Jiu Jitsu Club Kiai Illmitz

Die Fighterinnen und Fighter vom Jiu Jitsu Club Kiai Illmitz waren ebenfalls erfolgreich. Drei Sportlerinnen des Vereins sind im Ne Waza angetreten und alle drei konnten sämtliche Kämpfe gewinnen und somit drei Goldmedaillen erobern. Richard Kiss-Vamosi gewann bei den Schülern -45kg, Athena Hilscher bei den Schülerinnen -41 kg und Claudia Stahn in der Kampfklasse +70 kg.

Die jüngsten Kämpferinnen und Kämpfer, die im Fighting System angetreten sind, waren nicht ganz so erfolgreich, aber es war für die meisten auch die erste größere Meisterschaft. Vanessa Klinger erreichte den 3. Platz, Lorenz Egermann und Lena Schneider einen 4. Platz, Fabian Heckenast den 5. und Thomas Wegleitner den 7. Platz - alle in der Kategorie Schüler C.

Jiu Jitsu Shin Halbturn und Jiu Jitsu Shogai Gols

Im Fighting System traten sechs Kämpfer der beiden Vereine an und erreichten folgende Platzierungen: